| 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
  • 传真:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国人寿海南公司家具采购项目招标公告
新闻中心
中国人寿海南公司家具采购项目招标公告
发布时间:2018-10-12 19:12                返回列表

中国人寿海南公司家具采购项目招标公告
 招标编号:CLIC.AN-2018-0020 
 开标时间:  标讯类别: 国内招标
 招标人:中国人寿保险股份有限公司海南省分公司
 资金来源: 其它  投资金额:238万元

中国人寿海南公司家具采购项目公告

中国人寿保险股份有限公司海南省分公司,对家具采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需内容的合格供应商参加磋商。

一、采购项目名称:家具采购项目

二、采购项目编号: 

三、采购人名称:中国人寿保险股份有限公司海南省分公司

四、采购内容和要求

项目地点:海南省海口市

采购范围: 详见用户需求及采购清单。

供货期:自签订合同之日起15日历天。

质保期:至少1年。

项目预算:本项目预算金额为¥238万元以内采购,最高超过采购预算金额(最高限价)的报价,按无效投标处理。

五、供应商资质要求

1、在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任的能力(企业需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或者三证合一复印件),经营范围须符合本次采购内容;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2018年任意3个月的纳税或者会计师事务所出具的近一个年度财务审计报告);

3、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2018年任意3个月的社保缴费记录复印件);

4、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函);

5、在“中国(官网)”未被列入“失信被执行人”、 “重大税收违法案件当仕名单”内的查询记录(截屏)。

六、竞争性磋商文件获取

1、请于2018年 10 月 12日至2018年 10 月 19 日 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至18:00时(北京时间,下同)报名。
 
八、响应文件的递交

1、响应文件递交的截止时间(竞争性磋商截止时间,下同)为2018年10月   29日9:00时。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
 联系人:亿 泽 (亿工)
 联系人电话:170 3516 8444
 联系人邮箱:w383848@163.com