| 二维码

北京中企顺达招标有限公司

招标 招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
  • 传真:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广西体育中心配套工程综合体物业服务采购公开招标公告
新闻中心
广西体育中心配套工程综合体物业服务采购公开招标公告
发布时间:2018-10-12 19:09                返回列表

广西体育中心配套工程综合体物业服务采购公开招标公告
 招标编号:GXDYZB-2018-(N)47 
 开标时间:2018-11-01  标讯类别: 国内招标
 招标人:南宁威宁资产经营有限责任公司
 资金来源: 其它  

受南宁威宁资产经营有限责任公司委托,现对广西体育中心配套工程综合体物业服务采购项目进行公开招标采购,现将本次公开招标有关事项公告如下:

一、项目名称:广西体育中心配套工程综合体物业服务采购

二、项目编号:GXDYZB-2018-(N)47

三、采购内容:广西体育中心配套工程综合体物业服务采购,如需进一步了解详细内容,详见公开招标文件。

四、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的)且能够提供本次采购服务,并具备独立法人资格的供应商,具备物业服务能力的物业服务企业。

3、对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与本次采购活动;
 
4、本项目不接受未购买本项目招标文件的供应商投标;

5、本项目不接受联合体投标。

五、招标文件的获取

6.1由投标人的法定代表人或其授权委托人于 2018 年 10 月 12 日到 2018年 10 月18 日购买招标文件。

6.2 招标文件每套售价  250   元,售后不退。

六、投标保证金(人民币):人民币伍万元整(¥50000.00)。

   七、投标截止时间:

 投标人应于2018年 11 月 1 日 09 时 30 分将投标文件密封提交,逾期送达的将予以拒收。

八、开标时间:

本次招标将于2018年 11 月 1 日 09 时 30 分开标,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(携带本人身份证原件,委托代理人出席的还应携带授权委托书原件)。
联系人:亿 泽 (亿工)
 联系人电话:170 3516 8444
 联系人邮箱:w383848@163.com